豆腐とチョコレートのアイスクリーム【簡単レシピ】【スイーツ】

#スイーツ #アイスクリーム #チョコレート
いつもご視聴ありがとうございます。
心より御礼申し上げます。
豆腐アイスクリームは食べたらなかなか美味しくてチョコとザラメで食感加えたらさらに美味しくなるだろうと思い動画を作りました。
材料
豆腐一丁。チョコ160g。ザラメ200g。
グラニュー糖50g。飾り付けに生クリーム使用しました。
軽く豆腐の水分をふき取る感じでレンジで温めます。豆腐をなめらかになるまで混ぜて温めたチョコを入れて混ぜます。冷凍庫で冷やしたらザラメとグラニュー糖を入れてさらに冷やし固めます。固まったら出来上がりです。
最後までご購読ありがとうございます
チャンネル登録よろしくお願いします
   つんころTV  山屋 司

Twitter
https://twitter.com/yamayatuka

●外食撮影の時は必ずお店から許可をいただいています。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です