【ブラックサンダー風チョコレシピ】チョコクランチバー|チョコレートバー|ザクザクチョコレート|ザクサクチョコバー作り方|グルテンフリー|米粉|Gluten free chocolate crunch

【材料】
01.米粉     50g  
02.砂糖     15g  
03.ベーキングパウダー 1g  
04.ブラックココアパウダー3g
05.米油     15g
06.豆乳     25g
07.板チョコ   60g
08.マシュマロ  20g
09.豆乳     大さじ1

【INGREDIENTS】
01.50g rice flour
02.15g sugar
03.1g baking powder
04.3g black cocoa powder
05.15g rice oil
06.25g soy milk
07.60g chocolate
08.20g mashmallow
09.1tbs soy milk

01.50g de farine de riz
02.15g de sucre
03.1g de levure chimique
04.3g de poudre de cacao noir
05.15g d’huile de riz
06.25g de lait de soja
07.20g de mashmallow
08. 1c.à s. de lait de soja

ーーーーーーーーーーーーーーー
チャンネル登録はこちらから
http://www.youtube.com/channel/UCqB-F…

ーーーーーーーーーーーーーーー
KOMEKO EPICERIEという米粉食料品店をやっています。
米粉パン、米粉麺、米粉パスタ、米粉のお菓子、乳不使用チョコなどネットショップで販売しています。

■公式オンラインストアー全商品小麦不使用!グルテンフリー!卵不使用・乳不使用食品も販売中!
https://komeko-epicerie.com/

■インスタグラム
https://www.instagram.com/komeko_epic…

■ツイッター

■フェイスブック
https://www.facebook.com/epicerie.kom…

ーーーーーーーーーーーーーーー
#グルテンフリー #米粉 #レシピ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です