[材料]
・豆乳 200ml
・ゼラチン 5g
・はちみつ 大さじ1
・ココアパウダー 大さじ2
[作り方]
①耐熱容器に豆乳、ゼラチン、はちみつを入れて軽く混ぜる
②600w1分加熱する
③ココアパウダーを入れてよく混ぜる
※ココアパウダーを後に入れる方がダマになりにくいです💡
④好きな容器に③を流し込んで冷蔵庫で1~2時間ほど冷やして完成ꕤ︎︎·͜·
お菓子でみんなを笑顔にしたい☆
[材料]
・豆乳 200ml
・ゼラチン 5g
・はちみつ 大さじ1
・ココアパウダー 大さじ2
[作り方]
①耐熱容器に豆乳、ゼラチン、はちみつを入れて軽く混ぜる
②600w1分加熱する
③ココアパウダーを入れてよく混ぜる
※ココアパウダーを後に入れる方がダマになりにくいです💡
④好きな容器に③を流し込んで冷蔵庫で1~2時間ほど冷やして完成ꕤ︎︎·͜·
[材料]
・豆乳 200ml
・ゼラチン 5g
・はちみつ 大さじ1
・ココアパウダー 大さじ2
[作り方]
①耐熱容器に豆乳、ゼラチン、はちみつを入れて軽く混ぜる
②600w1分加熱する
③ココアパウダーを入れてよく混ぜる
※ココアパウダーを後に入れる方がダマになりにくいです💡
④好きな容器に③を流し込んで冷蔵庫で1~2時間ほど冷やして完成ꕤ︎︎·͜·