◇米粉の抹茶スノーボールクッキー◇ゆるグルテンフリー簡単レシピ🤗🫶甘すぎない抹茶味、バレンタインにも◎#バレンタイン#スノーボールクッキー#ダイエット#簡単レシピ #米粉#ヘルシー#ズボラ主婦

ー材料ー
粉糖 10g
米粉 45g
米油 20g
抹茶パウダー 5g
豆乳 10〜15ml

《トッピング》
粉糖 10g
抹茶パウダー 5g

ー作り方ー
①材料を全てまぜ生地をまとめ、お好きな形に🫶
②170度予熱オーブンで15分
③トッピングの粉をまぶす

💝トッピングの粉糖は溶けにくいものをおすすめします
💝粗熱が取れたら温かいうちにトッピングをまぶしてください✨

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です