ー材料ー
粉糖 10g
米粉 45g
米油 20g
抹茶パウダー 5g
豆乳 10〜15ml
《トッピング》
粉糖 10g
抹茶パウダー 5g
ー作り方ー
①材料を全てまぜ生地をまとめ、お好きな形に🫶
②170度予熱オーブンで15分
③トッピングの粉をまぶす
💝トッピングの粉糖は溶けにくいものをおすすめします
💝粗熱が取れたら温かいうちにトッピングをまぶしてください✨
お菓子でみんなを笑顔にしたい☆
ー材料ー
粉糖 10g
米粉 45g
米油 20g
抹茶パウダー 5g
豆乳 10〜15ml
《トッピング》
粉糖 10g
抹茶パウダー 5g
ー作り方ー
①材料を全てまぜ生地をまとめ、お好きな形に🫶
②170度予熱オーブンで15分
③トッピングの粉をまぶす
💝トッピングの粉糖は溶けにくいものをおすすめします
💝粗熱が取れたら温かいうちにトッピングをまぶしてください✨