電子レンジで4分チンするだけのチョコレートケーキです!
とっても美味しいので是非!
毎日いろいろなレシピ投稿してます!よろしければチャンネル登録お願いします!
こちらのレシピもおすすめです!
シドニーおかんごはん
電子レンジで3分 !スポンジケーキの簡単な作り方!
米粉と豆乳のクレープ! グルテンフリーで卵も無し! もちもちヘルシークレープ Byシドニーおかん
30分で全粒粉パン!フライパンの簡単でヘルシーなレシピ!全粒粉パンのほっこりした味がたまらない!
レンチンチョコケーキケーキ20cmどんぶりの材料
卵 2個 Mサイズ
グラニュー糖 50g
牛乳 45cc
バニラエッセンス 少々
薄力粉 70g
ココア 20g
ベーキングパウダー 12g
バター 25g
デコレーション 材料
生クリーム200cc
砂糖 大さじ2
ココア 大さじ2
イチゴ 10-12個
関連動画
エプロン
レンジでチョコケーキ】混ぜてレンジに入れるだけ
Chez Sucre砂糖の家
オーブンなしで作る濃厚なチョコレートケーキの作り方/no bake rich chocolate cake recipe
ろくキッチン -Ai Fujiroku-
300%成功するチョコケーキ徹底解説 Chocolate cake
Saki plus
しっとりふわふわ【チョコスポンジ】【chocolat sponge cake】の作り方/パティシエが教えるお菓子作り
ほっぺ【HOPPE】
クリスマスケーキ チョコレートケーキの作り方 Chocolate Christmas Cake HOPPE
#チョコレートケーキ
#クリスマスケーキ
#簡単ケーキ
#レンチンケーキ
#バレンタインケーキ
#チョコスポンジ
#チョコスポンジの作り方
#ココアスポンジ
#おかんごはん
#レンジでお菓子