甘栗で簡単にできる栗のレアチーズケーキです!濃厚でなめらか!混ぜて冷やすだけでできるレシピですが、ものすご〜く絶品!ぜひお試しください!
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おやつラボは
マスター(夫)が趣味でわたし(ゆりぼー)のためにお菓子を作ってくれます🍰❤️
よく聞かれるのですがプロのパティシエではありません笑
なのでみなさまにも気軽にご自宅などでお菓子を作っていただけたら嬉しいです。
ー材料ー
(15cm丸型1台分)
【土台】
クッキー 90g
無塩バター 35g
【チーズ生地】
粉ゼラチン 5g
水 25g
クリームチーズ 200g
グラニュー糖 70g
バニラエッセンス 3振り
ヨーグルト 100g
生クリーム 200ml
甘栗 100g
ー作り方ー
詳細のレシピはこちらから
https://oceans-nadia.com/user/364420/recipe
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天使の口どけ!ぐりとぐらのカステラパンケーキの作り方
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