ケーキ屋さんのワイルドなクレームショコラの作り方 スイートバジルと苺ジュレを忍ばせた濃厚クリーミーショコラを味わう|bilsonrollers

●クレームショコラ Creme Chocolat ×15
・ジュレ Gelee
苺ピュレ 105g Strawberry puree
フランボワーズピュレ 27g Raspberry puree
グラニュー糖 27g Granulated sugar
板ゼラチン 3g Gelatin
@ 9g×15

・バジルパンナコッタ Basil Panna Cotta
牛乳 120g Milk 
グラニュー糖 18g Granulated sugar
板ゼラチン 2.4g Gelatin
生クリーム(42%) 100g Heavy cream
グラニュー糖 12g Granulated sugar
バジル 5g Basil

・クレームショコラ Creme Chocolat
牛乳 300g Milk 
生クリーム(35%) 300g Heavy cream
卵黄 72g Egg yolks
グラニュー糖 60g Granulated sugar
チョコレート 222g Chocolate
板ゼラチン 6g Gelatin
バニラペースト 2g Vanilla paste
Cup@15個分

厚さ1㎝ ジェノワーズ Sponge Cake

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