豆腐で作る、しっとり濃厚な生チョコレシピです。
火を使わず、混ぜて冷やすだけなのでとっても簡単。
ヘルシーなのに満足感たっぷり。
【材料】
・豆腐…80g
・高カカオチョコレート…100g
【作り方】
① 豆腐を混ぜる。
②チョコレートを600wで1分半レンチンして溶かす。
③①と②を混ぜる。
④容器に入れて冷蔵庫で3時間冷やしたら完成!
#豆腐スイーツ #生チョコレシピ #手作りおやつ #harunaのやさしいおやつ暮らし
お菓子でみんなを笑顔にしたい☆
豆腐で作る、しっとり濃厚な生チョコレシピです。
火を使わず、混ぜて冷やすだけなのでとっても簡単。
ヘルシーなのに満足感たっぷり。
【材料】
・豆腐…80g
・高カカオチョコレート…100g
【作り方】
① 豆腐を混ぜる。
②チョコレートを600wで1分半レンチンして溶かす。
③①と②を混ぜる。
④容器に入れて冷蔵庫で3時間冷やしたら完成!
#豆腐スイーツ #生チョコレシピ #手作りおやつ #harunaのやさしいおやつ暮らし