【簡単レシピ】とろけるトリュフ#バレンタイン #トリュフ #生チョコ

とろけるトリュフ
【材料】
・板チョコ 100g(2枚)
・生クリーム 50cc
・はちみつ 大さじ1
・ココアパウダー 適量
①板チョコを刻んで耐熱ボウルに入れておく
②生クリームを沸騰直前まで温める
③①に②を入れてゆっくりとチョコを溶かす
④ラップを敷いたタッパーなどに流し込み冷蔵庫で1時間冷やす
⑤丸めてココアパウダーをまぶして完成

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  1. とろけるトリュフ
    【材料】
    ・板チョコ 100g(2枚)
    ・生クリーム 50cc
    ・はちみつ 大さじ1
    ・ココアパウダー 適量
    ①板チョコを刻んで耐熱ボウルに入れておく
    ②生クリームを沸騰直前まで温める
    ③①に②を入れてゆっくりとチョコを溶かす
    ④ラップを敷いたタッパーなどに流し込み冷蔵庫で1時間冷やす
    ⑤丸めてココアパウダーをまぶして完成

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