【材料3つ】小麦粉、バターなし!スフレパンケーキ作り方! / 【syun cooking】

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今回はスフレパンケーキの作り方です。
材料3つ!小麦粉、バターなし!
簡単にスフレパンケーキが作れてしまいます。
ジュワっとふわふわ食感。
ただ混ぜて焼くだけで作れる。
お手軽スフレパンケーキに仕上げました。

This time, it’s how to make soufflé pancakes. 3 ingredients! No flour or butter! You can easily make soufflé pancakes. It has a fluffy texture. You can make it just by mixing and baking. I finished it with an easy soufflé pancake.
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◯作るポイント 
※ダマが無くなるまで混ぜる。
※ツノが立つメレンゲを作る。
※メレンゲを潰さないように混ぜる。
※焦げないように焼く。

◯動画のポイント
・材料3つ!
・バターなし!
・小麦粉なし!
・ベーキングパウダーなし!

[レシピ]

材料
◯スフレパンケーキ
・卵白2個
・砂糖30g
・片栗粉10g

1.卵を卵黄と卵白に分ける。
2.卵白に砂糖を入れて泡立てる。
3.片栗粉を入れて混ぜる。
4.フライパンに油を塗り、メレンゲを乗せる。
5.蓋をして弱火で3分焼く。
6.裏返して3分焼く。
7.焼けたら粗熱を取る。

Ingredients ◯ Souffle pancakes, 2 egg whites, 30g sugar, 10g potato starch
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