【米粉紅茶クッキーレシピ】バター不使用卵なしバターなし 簡単米粉クッキーの作り方 グルテンフリーお菓子スイーツ アーモンドプードル型抜きクッキー|Glutenfree cookies recipes

娘からは1cmくらいの厚めの方が好きと言われました。
薄いクッキーが好きなのは私だけなのか・・・。

【材料】
01.ティーバッグ 2つ
02.熱湯     50gくらい
03.米油     25g    
04.塩      ひとつまみ  
05.アーモンドパウダー 25g
06.米粉     75g  
07.砂糖     30g

Glutenfree and vegan recipes.
Sans gluten, sans lactose recette.

【Ingredients】
2 tea bags
50g hot water
25g rice oil
A pinch of salt
25g almond powder
75g rice flour
30g sugar

【Ingrédients】
2 sachets de thé
50g d’eau chaude
25g d’huile de riz
Une pincée de sel
25g de poudre d’amande
75g de farine de riz
30g de sucre

ーーーーーーーーーーーーーーー
チャンネル登録はこちらから
http://www.youtube.com/channel/UCqB-F…

ーーーーーーーーーーーーーーー
KOMEKO EPICERIEという米粉食料品店をやっています。
米粉パン、米粉麺、米粉パスタ、米粉のお菓子、乳不使用チョコなどネットショップで販売しています。

■公式オンラインストアー全商品小麦不使用!グルテンフリー!卵不使用・乳不使用食品も販売中!
https://komeko-epicerie.com/

■インスタグラム
https://www.instagram.com/komeko_epic…

■ツイッター

■フェイスブック
https://www.facebook.com/epicerie.kom…

ーーーーーーーーーーーーーーー
#グルテンフリー #米粉 #レシピ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です