揚げる前のアジ:アイシング
出刃包丁:シュガーペースト
塩:本物の塩
こしょう:フリだけ、何も出てません
小麦粉:アイシングシュガー
卵:とっても水っぽいアイシングクリーム
パン粉:本物のパン粉
揚げた後のアジのボディ:クッキー
揚げた後のアジのしっぽ:シュガーペースト
ヒレ、レモン?、スニーカー、顔パーツ:アイシング
揚げた後のパン粉:オーブンで焼いた本物のパン粉
ピアス:シュガーペースト
【食べられるスプラトゥーン】再生リスト
まだの方はチャンネル登録よろしくお願いします。
youtube.com/@icingcookies
—BGM—
BGMer
3分間でクッキング
3分でわかる【基本のクッキー作り方】基礎編
5分でわかる【アイシングクッキーの作り方】基礎編
4分でわかる【コルネの作り方】基礎編
3分でわかる【はじめてのアイシングカラー】基礎編
#スプラトゥーン3 #splatoon3 #アジオ #アイシングクッキー #アイシングクッキー作り方 #アイシングクッキー初心者 #手作りお菓子 #手作りクッキー #アイシング #作り方 #アイシングクッキー基礎 #icingcookies
※ネタ動画です
この通りに作ってもアジオにはなりません。
アジフライ以前にアジの背開きもしたことありませんw
食べる時ははお惣菜か定食屋さんのお世話になってます!
この動画見てたらアジフライが食べたくなってきたのじゃ〜🤤
クマサンと同様クオリティー高いですね!
一瞬見たとき「?」
一秒見たとき「あぁ今回は…。続きが楽しみ!ヮㇰヮㇰ」
終わったとき「たのしかったー。いいネ!いいね!っと」
とても面白いですね。アジオはどうしてこんなに靴がすきなのかな…?
レモン持ってるの好き!!
This was especially creative! I loved the cooking process! ^-^