【Splatoon3】美味しいアジオの作り方 〜30秒クッキング〜 ※アイシングクッキーです

揚げる前のアジ:アイシング
出刃包丁:シュガーペースト

塩:本物の塩
こしょう:フリだけ、何も出てません
小麦粉:アイシングシュガー
卵:とっても水っぽいアイシングクリーム
パン粉:本物のパン粉

揚げた後のアジのボディ:クッキー
揚げた後のアジのしっぽ:シュガーペースト
ヒレ、レモン?、スニーカー、顔パーツ:アイシング
揚げた後のパン粉:オーブンで焼いた本物のパン粉
ピアス:シュガーペースト

【食べられるスプラトゥーン】再生リスト

まだの方はチャンネル登録よろしくお願いします。
youtube.com/@icingcookies

—BGM—
BGMer
3分間でクッキング

Home(top page)

3分でわかる【基本のクッキー作り方】基礎編

5分でわかる【アイシングクッキーの作り方】基礎編

4分でわかる【コルネの作り方】基礎編

3分でわかる【はじめてのアイシングカラー】基礎編

#スプラトゥーン3 #splatoon3 #アジオ #アイシングクッキー #アイシングクッキー作り方 #アイシングクッキー初心者 #手作りお菓子 #手作りクッキー #アイシング #作り方 #アイシングクッキー基礎 #icingcookies

5 thoughts on “【Splatoon3】美味しいアジオの作り方 〜30秒クッキング〜 ※アイシングクッキーです

  1. ※ネタ動画です
    この通りに作ってもアジオにはなりません。

    アジフライ以前にアジの背開きもしたことありませんw
    食べる時ははお惣菜か定食屋さんのお世話になってます!

  2. この動画見てたらアジフライが食べたくなってきたのじゃ〜🤤

  3. 一瞬見たとき「?」
    一秒見たとき「あぁ今回は…。続きが楽しみ!ヮㇰヮㇰ」
    終わったとき「たのしかったー。いいネ!いいね!っと」
    とても面白いですね。アジオはどうしてこんなに靴がすきなのかな…?
    レモン持ってるの好き!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です