#ハロウィン
#スイーツ
#アレンジ
#毎日投稿
料理研究家マコトが
・前の日の残り物
・スーパーで買い揃えられる食材
・頂いた食材
などで作る日々の料理をショート動画にしています。
【レシピ】
ハロウィンにピッタリ!簡単チョコ入カボチャ餅
【ポイント】
カボチャは切ってレンチンする前に水で濡らした状態で温めてください。
動画では600W8分です。
温かいうちにカボチャは潰して片栗粉を加えてください。
ぜひ温かいうちに食べてみてください。
料理のレシピなども書いています。
https://makotolabo.hatenablog.com/archive/category/料理
(はてなブログ)
Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCCAQ9u6RoxZG1gFmGM4VnSA
twitter
Tweets by makotocookc
Instagram
https://www.instagram.com/makotocookc/