バレンタインレシピ第2弾✨
超濃厚ガトーショコラ!メレンゲなし!粉なし!簡単レシピです!!
メレンゲや粉を振ったりの工程が多いガトーショコラを簡単にアレンジしました!
オーブンあるなら絶対おすすめ!です!
ねっちり濃厚でワンカットでも大満足でした😊
生クリームをつけても美味しいです!
POINT▷卵に熱をつけてしっかり泡立てすること
ガトーショコラの簡単ラッピングもご紹介しているのでご覧になってください!
リボンラッピングはこちら
—————————————————————————————–
| 材料 |15センチ型
・チョコレート 190g
・バター 90g
・グラニュー糖 80g
・牛乳 20g
・ココア 35g
・卵 2つ
オーブン温度:170℃
焼き時間:30分〜35分
༶⋯༶⋯༶⋯༶⋯༶⋯༶⋯༶⋯༶⋯༶⋯༶⋯༶⋯༶⋯༶⋯༶
パティスリー シェール
〜毎日のおやつに食べたくなるクッキー屋さん〜
オンラインショップにてお菓子販売しています 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
毎週木曜日21:00 ~ クッキー缶販売🍪🤍(2023年2月23日〜)
Instagram :http://instagram.com/la.patisserie_chere
HP :https://chere414.official.ec/
お仕事のご依頼は下記メールアドレスか
InstagramのDMにてお願いいたします。
chere0414@gmail.com
༶⋯༶⋯༶⋯༶⋯༶⋯༶⋯༶⋯༶⋯༶⋯༶⋯༶⋯༶⋯༶⋯༶