【ホワイトチョコチップ入り】しっとり甘い♪抹茶ミルクパンの作り方【レシピ動画】

抹茶生地に、ホワイトチョコチップを入れて焼き上げました。
抹茶とホワイトチョコの相性は抜群!
しっとり甘い抹茶ミルクパン。是非作ってみてくださいね。

【材料 6個分】
■パン生地
強力粉 150g
イースト 3g
砂糖 15g
塩 2g
スキムミルク 8g
抹茶パウダー 3g
無塩バター 23g
全卵 23g
水 85g

■フィリング
ホワイトチョコチップ 50g

■仕上げ
粉糖 適量

※ホームページでも、作り方を紹介しています。こちらも活用して作ってみてくださいね。
URL:https://yumelon-recipe.com/mattyamilk/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です