【材料】
「タルト生地」
・クッキー120g
・バター50g
※動画ではこの量ですが、18cmのスクエア型だと足りていなかったです。丸型でやるとちょうどよい量かと思います。
「ブラウニー生地」
・チョコレート100g
・バター90g
・上白糖120g (砂糖なら🙆。種類によって味わいが変わってきます)
・卵2個(だいたい100g目安)
・薄力粉50g
・ココアパウダー10g
180℃で温めたオーブンから
170℃に下げて30分(あくまで目安です)
お菓子でみんなを笑顔にしたい☆
【材料】
「タルト生地」
・クッキー120g
・バター50g
※動画ではこの量ですが、18cmのスクエア型だと足りていなかったです。丸型でやるとちょうどよい量かと思います。
「ブラウニー生地」
・チョコレート100g
・バター90g
・上白糖120g (砂糖なら🙆。種類によって味わいが変わってきます)
・卵2個(だいたい100g目安)
・薄力粉50g
・ココアパウダー10g
180℃で温めたオーブンから
170℃に下げて30分(あくまで目安です)