【材料4つ】混ぜて冷やすだけ!生チョコサンドクッキー作り方! / 【syun cooking】

◯初のレシピ本
5万部突破!Amazonベストセラー1位!
ご購入はこちら↓

・Amazon

・楽天ブックス
https://books.rakuten.co.jp/search?sv=30&v=2&oid=000&f=A&g=001&p=0&s=0&e=0&sitem=9784479921684

◯第2弾 レシピ本予約開始!
ご予約はこちら↓

・Amazon
https://amzn.asia/d/6lKG1wo

・楽天ブックス
https://books.rakuten.co.jp/rb/17969980/

_______________________________________________________________

チャンネル登録、いいね!よろしくお願いします!

https://youtube.com/@syuncooking

🔔をクリックして、
すべてを選択すると早く最新動画をチェックできます!
いいねとコメントもお忘れなく✔︎
_______________________________________________________________

今回は生チョコサンドクッキーの作り方です。
材料4つ!卵、バター、生クリームなし!
簡単に生チョコサンドクッキーが作れてしまいます。
サクサクとろとろ食感。
ただ混ぜて冷やすだけで作れる。
お手軽生チョコサンドクッキーに仕上げました。

This time we will show you how to make fresh chocolate sandwich cookies.
Only 4 ingredients! No eggs, butter, or fresh cream!
Fresh chocolate sandwich cookies are so easy to make.
Crispy and creamy texture.
All you have to do is mix and chill to make them.
We have created some easy to make fresh chocolate sandwich cookies.
_______________________________________________________________

◯作るポイント
※ダマがなくなるまで混ぜる。
※クッキーを裏返して入れる。
※ゆっくりとカップを剥がす。
※しっかりと冷やし固める。

◯動画のポイント
・材料4つ!
・卵なし!
・バターなし!
・生クリームなし!

[レシピ]

材料
◯生チョコサンドクッキー
・マリークッキー
・絹ごし豆腐150g
・ココアパウダー40g
・砂糖50g

1.絹ごし豆腐を混ぜてなめからにする。
2.砂糖を入れて混ぜる。
3.ココアパウダーを入れて混ぜる。
4.カップにクッキーを敷き、3.を入れてクッキーを乗せる。
5.冷蔵庫で3時間冷やし固める。
6.ゆっくりとカップを剥がす。

Ingredients
◯ Raw chocolate sandwich cookies
・Marie cookies
・150g silken tofu
・40g cocoa powder
・50g sugar
_______________________________________________________________

23歳!趣味でスイーツを作ってます!
たくさんの質問!作ってほしいスイーツなどあればコメントに書いて頂けると嬉しいです!

SNSもやっています!
いいね!フォローお願いします!
タグやストーリーなどに載せて頂けるととても嬉しいです!
_______________________________________________________________

12cm丸型を15cm丸型→1.5倍
12cm丸型を18cm丸型→2.2倍
12cm丸型を21cm丸型→3倍

15cm丸型を12cm丸型→0.6倍
15cm丸型を18cm丸型→1.5倍
15cm丸型を21cm丸型→2倍
_______________________________________________________________

◯おすすめ動画↓

◯おすすめ再生リスト
オーブンなしレシピ↓

オレオレシピ↓

_______________________________________________________________

◯SNS↓
Instagram: https://www.instagram.com/syun_cooking

TikTok: https://www.tiktok.com/@syuncooking?_t=8a7N9MlLFhJ&_r=1

Twitter: https://twitter.com/SyunCooking

クラシル: https://kurashiru.com/profiles/syun_cooking

#オーブンなし
#チョコレート

10 thoughts on “【材料4つ】混ぜて冷やすだけ!生チョコサンドクッキー作り方! / 【syun cooking】

  1. レンジもオーブンもなく、バレンタインデーに何か作りたいなぁと思ったこの今に大変ありがたい動画でした。
    素晴らしい🎉

  2. ケーキの時の真似してみたし、これも手順少なくて美味しそうだし豆腐買って来るかな✨

  3. うわぁ!すっごく美味しそう!!
    お豆腐で作るってところが最高ですね!
    カロリーが普通に作るよりも低くてしかも美味しいところも相変わらずすごいです!
    大きな口を開けてパクッと食べたいです!
    バレンタインもこれでいいかな笑

  4. 美味しそうですね😋🎵
    今度作ってみようかと思います😁🍫
    syunさん、ありがとうございます😊

  5. 絹ごし豆腐で生チョコサンドめちゃくちゃ良いですね👍絹ごし豆腐とチョコだけで出来るからダイエットとかちょっとしたお菓子になるから良さそうですね☺️

  6. こんばんは★
    おお!ココアパウダーがお豆腐の水分吸ってくれて固まるんですね😳
    簡単に作れて良いですね😃👍

  7. サンドするクッキー、ラングドシャクッキーにしても美味しそう😊

  8. 生チョコサンドクッキー、めちゃめちゃ美味しそうです。🍪🤱🍪👩‍🍼

  9. お豆腐とココアパウダーで生チョコになるんですね😊 これならお豆腐でヘルシーなので罪悪感なくたくさん食べれちゃいそうです✨
    マリークッキーのサクサクがアクセントになって美味しそう😊
    バレンタインにもいいですね✨

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です