クリームとアヲハタ 丸ごと果実 いちごを
スポンジケーキにはさんで上にもたっぷりかけたら
出来上がり!
シンプルで簡単にできる
レイヤーケーキでクリスマスはいかがですか。。。
《調理時間:15分》
【材料:6人分】
ココアスポンジ 1台(15㎝)
生クリーム 200ml
アヲハタ まるごと果実 いちご 250g
ハーブ 1枝
(チャービル、ミント、など)
作り方》
①市販のココアスポンジは横半分に切り、間にホイップクリームの半量と、まるごと果実の半量をぬる。
②①の天面に残りのホイップクリームをぬり、中央に残りのまるごと果実をのせ、ハーブを飾る。
==============================
今回は「アヲハタ まるごと果実 いちご」
を使ったレシピをご紹介しております💫
🎄ただいまNadiaにてアンケートに答えて
「アヲハタ まるごと果実」が当たる
プレゼントキャンペーンが開催中です🎄
皆さんもクリスマスに
「アヲハタ まるごと果実」で
クリスマスケーキを
作ってみてはいかがですか〜🎂💫
プレゼントキャンペーンのページはこちらから↓
https://oceans-nadia.com/special_sites/present_aohata2022
#クリスマスケーキ #アヲハタまるごと果実 #アヲハタタイアップ
————————————————————————————————————–
INSTAGRAM https://www.instagram.com/kanamani13/
INSTAGRAM ENG https://www.instagram.com/kanafuji13/
cooking Blog https://www.fujikana.com
NADIA Recipes https://oceans-nadia.com/user/34598