オーブンなしで作れる【生チョコサンドクッキー】の作り方とレシピを紹介します。
トロッとしてて、サクサクでとっても美味しいですよ!!
それでは材料の紹介です。
いま、僕が使ってる炊飯器
https://amzn.to/3xJnake
板チョコ 100g+50g
無塩バター 30g
薄力粉 70g
生クリーム 50g
他のおすすめのレシピはこちら
僕が使ってる耐熱容器
https://amzn.to/3tUtFQ5
今、狙っているトースター
https://amzn.to/39ur4VR
*商品紹介リンクはAmazonアソシエイトプログラムを使用しています。
★チャンネル登録はこちら
http://www.youtube.com/channel/UCAGahxd8RZYa0XfvCtPy5ew?sub_confirmation=1
★Instagram(ゆう/you)
https://www.instagram.com/yus.secret.kitchen/
★Twitter
https://twitter.com/yusecretkitchen/
インスタグラム・ツイッターのフォローもよろしくお願いします。
皆様のお陰でついに僕の夢の1個が実現しました!
なんと!スイーツレシピがついに書籍化しました。
9月16日より書店・amazon等でご購入いただけます。
★https://amzn.to/2PQxa5D
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
#生チョコ
#サンドクッキー
#ゆうyou
#美味しんぼ日記
#簡単レシピ
美味しそう🥰😍挑戦してみたいです✨
P.Sゆう先生の食べ方 素敵です❣️
レンジで手軽に生チョコ作れるの良いですね☺️🍫💖生チョコだけ、クッキーだけでも美味しそう!!😍⤴️💓✨