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お豆腐で生チョコ
┈【材料】┈┈┈┈┈┈┈
・絹豆腐…70g
・72%ブラックチョコ…70g
▶︎保存しておくと
レシピを見返すとき便利です🍯✨
┈【作り方】┈┈┈┈┈┈
1.豆腐を水切りする
2.ブラックチョコをレンチン600w1分(500w1分10秒)、混ぜて溶かす
3.水切りした豆腐を混ぜてなめらかに
4.豆腐とチョコをよく混ぜる
5.豆腐の容器に入れ、冷蔵庫で1〜2時間冷やしたら完成
┈【栄養】┈┈┈┈┈┈┈
カロリー:431kcal
たんぱく質:10.7g
脂質:30.5g
糖質:23.2g
食物繊維:9.0g
食塩相当量:0g
参考程度に♡
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【お豆腐で生チョコ】レシピはコメント欄へ👩🏻🍳🍴 𓂃⋆* #shorts

┈【材料】┈┈┈┈┈┈┈
・絹豆腐…70g
・72%ブラックチョコ…70g
▶︎保存しておくと
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┈【作り方】┈┈┈┈┈┈
1.豆腐を水切りする
2.ブラックチョコをレンチン600w1分(500w1分10秒)、混ぜて溶かす
3.水切りした豆腐を混ぜてなめらかに
4.豆腐とチョコをよく混ぜる
5.豆腐の容器に入れ、冷蔵庫で1〜2時間冷やしたら完成
┈【栄養】┈┈┈┈┈┈┈
カロリー:431kcal
たんぱく質:10.7g
脂質:30.5g
糖質:23.2g
食物繊維:9.0g
食塩相当量:0g
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