混ぜて焼くだけ!とっても簡単にできる本格的抹茶スイーツです♪
濃厚であと引く美味しさ。抹茶好きさんはぜひ作ってみてくださいね^ ^
【材料】
バター 90g
ホワイトチョコレート 200g
抹茶パウダー 18g
生クリーム 120g
卵 110g
グラニュー糖 25g
(デコレーション)
生クリーム 80g
グラニュー糖 6g
抹茶パウダー 適量
#抹茶テリーヌ #抹茶スイーツ #お菓子作り
お菓子でみんなを笑顔にしたい☆
混ぜて焼くだけ!とっても簡単にできる本格的抹茶スイーツです♪
濃厚であと引く美味しさ。抹茶好きさんはぜひ作ってみてくださいね^ ^
【材料】
バター 90g
ホワイトチョコレート 200g
抹茶パウダー 18g
生クリーム 120g
卵 110g
グラニュー糖 25g
(デコレーション)
生クリーム 80g
グラニュー糖 6g
抹茶パウダー 適量
#抹茶テリーヌ #抹茶スイーツ #お菓子作り