【簡単すぎて美味しい】とってもさくさくな米粉クッキーの作り方。型抜き無し。米粉おやつ初めての方にもおすすめです。

型抜き無し。生地をスプーンですくうだけ。さくさくで美味しい米粉クッキーのレシピです。

材料
●製菓用米粉 70g
●溶かしバター 60g
●きび砂糖 50g
●アーモンドパウダー 40g
●全卵 30g
●ココナッツパウダー(ココナッツファイン)
●紅茶 0.5g
●塩 2つまみ
●刻みピスタチオ お好みで

▼創房 優 Instagram はこちら
https://www.instagram.com/soboyu_recipe/

#米粉
#米粉クッキー
#米粉レシピ

One thought on “【簡単すぎて美味しい】とってもさくさくな米粉クッキーの作り方。型抜き無し。米粉おやつ初めての方にもおすすめです。

  1. ご覧いただきありがとうございます。トッピングのピスタチオは、ゴマやナッツに置き換えるのもおすすめです!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です