【料理編】生チョコタルトの作り方 Raw chocolate tart‼️

↓食べる編はこちらから↓

■生チョコタルトの作り方
○材料
・板チョコ 200g
・生クリーム 120ml
・溶かしバター 40g
・オレオ 12枚

・パウンドケーキの型
幅8cm×長さ18cm×深さ6cm。
・クッキングシート

○作り方
1、オレオをジップロックに入れ、粉々にします
2、1に溶かしバターを入れ軽く馴染ませます
3、クッキングシートを敷いた型に2を入れ、冷蔵庫で15分寝かします
4、板チョコを砕いて、耐熱容器に入れます
5、生クリームを沸騰直前まで加熱し、4に入れ、滑らかになるまでよく混ぜます
6、3に5を流し込み、冷蔵庫で3時間以上冷やしたら完成!

■私を知りたくばこの動画を観よ!

■オススメの動画✨

オレオチョコクレープ

豚の角煮

明太クリームうどん

揚げバター

この動画を観ても気に食わない場合は、おそらく前世で僕とあなたとの間に何かあったのでしょう。

■ティックトック【TikTok】
www.tiktok.com/@so____2000

■インスタグラム【Instagram】
僕の日常や趣味、思想をストーリーで発信してます✌️
https://www.instagram.com/so_____ff00/

〜BitStarアカデミー所属〜
お仕事のご連絡は下記アドレスにお願い致します🙇‍♂️
academy@bitstar.tokyo
BitStarアカデミー SO【ASMR】担当者宛

僕にプレゼントしたい方はこちらから!🥰
https://bitstar.tokyo/prebo/soasmr/senders/top

※送ることが出来ないプレゼントはこちらのURLからご確認下さい🙇‍♂️
https://www.kuronekoyamato.co.jp/ytc/

#チョコレート
#タルト
#soasmr
#簡単料理
#簡単レシピ
#料理
#cooking
#asmr

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です