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お豆腐で作る チョコトリュフ(6粒分)
┈【材料】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
・72%チョコレート…20g(4枚)
・絹豆腐…60g
・●ココアパウダー…5g
・●てんさい糖…15g
お好みでココアパウダー•イチゴフレーク•抹茶パウダーなどお使いください♡
▶︎保存しておくと
レシピを見返すとき便利です🍯✨
┈【作り方】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
①チョコをレンチン600w1分(500w1分10秒)して溶かす
②お豆腐を滑らかに混ぜて①に加える
③●を入れてよく混ぜる
④スプーンなどで丸めて形を整える
⑤お好みのパウダーなどをまぶして完成
┈【栄養】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
カロリー:218kcal
たんぱく質:6.2g
脂質:11.2g
糖質:20.5g
食物繊維:5.4g
食塩相当量:0g
参考程度に♡
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めいりり(@maylily__diet)です🫶🏻
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┈【材料】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
(6個分)
・72%チョコレート…20g(4枚)
・絹豆腐…60g
・●ココアパウダー…5g
・●てんさい糖…15g
お好みでココアパウダー•イチゴフレーク•抹茶パウダーなどお使いください♡
▶︎保存しておくと
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┈【作り方】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
①チョコをレンチン600w1分(500w1分10秒)して溶かす
②お豆腐を滑らかに混ぜて①に加える
③●を入れてよく混ぜる
④スプーンなどで丸めて形を整える
⑤お好みのパウダーなどをまぶして完成
┈【栄養】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
カロリー:218kcal
たんぱく質:6.2g
脂質:11.2g
糖質:20.5g
食物繊維:5.4g
食塩相当量:0g
参考程度に♡
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