Instagramライブ23回目 マーブルチョコシフォンのレシピ公開!プレーンシフォンアレンジ#さいたま市#米粉シフォン#米粉シフォン教室#米粉のシフォン専門プロコース#米粉のシフォンでお仕事したい方

どうやらカバーの回数間違えてるみたい。。。
今日は23回目です(笑)

今日はプレーンシフォンからのアレンジで、マーブルチョコシフォンのレシピをご紹介しました。

【マーブルチョコシフォン】 17cmホール
卵黄       60g
水        65g
米油       40g
米粉       80g
バニラオイル   6滴

卵白      150g
グラニュー糖   75g
レモン汁     5cc

ダークチョコ   13g
ココアパウダー   5g  
湯        20g

明日から製作していきますね。

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次回プロコースは7月スタートの3期生。
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