皆さん元気ですか!
「チョコレート食べていますか?」
今日はおウチで作る『こねない食パン』の作り方を紹介します
卵もバターも使いません、なのにふわふわもちもちで美味しい
夜生地を作っておけば次の日の朝に焼きたてパンが食べられます
メイン動画はこちら
ポイントは詳しくメイン動画で紹介しています
#食パン #こねないパン #お菓子作り #簡単 #ショコラティエ
最後までありがとうございます!!
ぜひコメントと評価!お願いします
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
パティスリー&カフェデリーモ
国内7店舗展開 東京ミッドタウン日比谷本店
シェフショコラティエ/パティシエを務める江口和明
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<注意>
チャンネル内に使用しているテキストや画像、音声等全てのコンテンツの
転載及び無断使用はお断りしております、予めご了承ください
商品として販売目的のレシピ紹介ではありません
あくまで家庭用で個人が楽しむ為のレシピの紹介ですので商用利用目的での使用はお控えください