小麦粉や生クリームを使わない!!紅茶のチーズケーキ

小麦粉や生クリームを使わない!!紅茶のチーズケーキ もっちり 濃厚
どうも、こんばんわ!!
ゆうですっ!!
今回は紅茶のチーズケーキを作っていこうと思います!!
しっとり濃厚でとても美味しいですよっ!!
実はこのお菓子にはモデルがありましてですね。

日本最高峰のチーズケーキ専門店シェフが教える「アールグレイチーズケーキ」の作り方【Mr. CHEESECAKE・田村浩二】|クラシル #シェフのレシピ帖

こちらになります。
それでは、今回のレシピはこちら
クリームチーズ 200g
砂糖 80g
生クリーム 100g
紅茶のパック 1~2パック
卵 2個

それでは良いお菓子ライフをお楽しみ下さい。

いま、僕が使ってる炊飯器
https://amzn.to/3xJnake

僕が使ってる耐熱容器
https://amzn.to/3tUtFQ5

今、狙っているトースター
https://amzn.to/39ur4VR

*商品紹介リンクはAmazonアソシエイトプログラムを使用しています。
★チャンネル登録はこちら
http://www.youtube.com/channel/UCAGahxd8RZYa0XfvCtPy5ew?sub_confirmation=1

★Instagram(ゆう/you)
https://www.instagram.com/yus.secret.kitchen/

★Twitter
https://twitter.com/yusecretkitchen/

インスタグラム・ツイッターのフォローもよろしくお願いします。

皆様のお陰でついに僕の夢の1個が実現しました!
なんと!スイーツレシピがついに書籍化しました。
9月16日より書店・amazon等でご購入いただけます。
★https://amzn.to/2PQxa5D

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
#クリームチーズ
#チーズケーキ
#ゆうyou
#美味しんぼ日記
#簡単レシピ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です