自称世界一チョコあんぱんを綺麗に切る男 #チョコあんぱん #チョコあ〜んぱん #世界一 #world class

動画を見て頂きありがとうございます!

四ツ谷バーリンクで店長をやってるドキピーです
http://barlink.jp/

ツイッター

#四ツ谷バーリンク
#男飯
#ずいき

レシピと作り方
ずいき10本皮をむき水1リットルお酢20g のお酢水に1時間つけてアクを抜き、
スライスした長葱とずいきを30gの安いオリーブオイルで炒め、焦げ目はつけないようにしんなりし甘味が出たくらいでグラムを測り、同量の生クリームと同量の水を入れ、倍量の塩をいれ10分弱火で煮込む
(この時炒めた野菜350gだったため、生クリーム350g、水350g、塩7gです)
そのあとブレンダーでまわして、一晩寝かして、温めて、そのままでも美味しいですが、お好みでオリーブオイル、胡椒、チーズ、キャビアなどそえてみてください♪
もし作ったら高評価やコメント欄にコメント頂けたら嬉しいです🥹

One thought on “自称世界一チョコあんぱんを綺麗に切る男 #チョコあんぱん #チョコあ〜んぱん #世界一 #world class

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です