お正月に使ったあるものを入れたらベイクドチーズケーキがものすごく絶品に♡とろける食感で、濃厚さもたまらないベイクドチーズケーキ!ミキサーで混ぜるだけのお手軽レシピなのもおすすめポイントです👍
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おやつラボは
マスター(夫)が趣味でわたし(ゆりぼー)のためにお菓子を作ってくれます🍰❤️
よく聞かれるのですがプロのパティシエではありません笑
なのでみなさまにも気軽にご自宅などでお菓子を作っていただけたら嬉しいです。
ー材料ー (15cm丸型)
【土台】
クッキー 90g
無塩バター 35g
塩 ひとつまみ
【チーズ生地】
クリームチーズ 200g
グラニュー糖 40g
甘酒(2倍タイプ) 100g
生クリーム 200ml
薄力粉 20g
卵 2個
ー作り方ー
詳細のレシピはこちらから
https://oceans-nadia.com/user/364420/recipe
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天使の食感!基本のロールケーキの作り方(生クリームなし)
天使の口どけ!ぐりとぐらのカステラパンケーキの作り方
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