【韓国クッキー】チョコなし🍫太らない米粉ガナッシュクッキーの作り方|Gluten-free rice flour ganache cookies recipe

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

米粉でチョコレートガナッシュクッキー🍪!
今回も小麦粉なしのグルテンフリー✨生クリーム・バターも不使用なので低カロリー・低脂質・低糖質。ヘルシーでダイエット中のおやつにもピッタリ🤎ぜひお試しを〜!

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

♡材料
〈クッキー〉
・米粉 50g
・片栗粉 30g
・ベーキングパウダー 2g
・ココアパウダー 10g
・てんさい糖 30g
・米油 30ml
・豆乳 30ml

〈ガナッシュ〉
・バター20g
・ココアパウダー10g
・はちみつ 大さじ1

⚠️焼き時間は目安です。お使いのオーブンによって火力が異なるので様子を見ながら焼いてください。

#米粉クッキー #ガナッシュクッキー #グルテンフリー #ダイエットレシピ #ヘルシーレシピ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です