《材料》
A米粉 100g
A塩 ひとつまみ
Aベーキングパウダー 5g
B豆腐 90g
(ケンちゃん豆腐使用)
B米油 10g
Bアガベシロップ 15g
(メープルシロップやはちみつで代用可)
チョコチップ 30g
(焼き菓子用使用)
《作り方》
①ボウルにAを入れて混ぜる
②Bを入れて混ぜる
③チョコチップを入れて混ぜる
④4等分して濡らした手で成形する
⑤くっつきにくいアルミホイルを敷いたトレーの上に並べる
⑥210°Cのトースターで10分焼く
成形する時は
手を濡らすか油も塗った手で成形する
くっつきにくいアルミホイルがない場合はアルミホイルに薄く油を塗ってから
使用した米粉は
波里さんのお米の粉です🌾