材料4つ!バスクチーズケーキ作り方! #shorts

[レシピ]

材料 
◯バスクチーズケーキ
・カッテージチーズ200g
・オイコス200g
・卵1個
・砂糖50g

1.カッテージチーズを漉す。
2.砂糖を入れてよく混ぜる。
3.オイコスを入れて混ぜる。
4.卵を割り入れて混ぜる。
5.型に流し入れる。
6.250℃に予熱したオーブンで20分焼く。
7.粗熱を取り、冷蔵庫で6時間冷やす。
8.冷えたら型から外して切り分ける。

Ingredients ◯Basque cheesecake ・Cote cheese 200g ・Oikos 200g ・1 egg ・Sugar

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です