<材料>
・絹豆腐 150g
・きなこ 20g
・蜂蜜 20g
・豆乳 大さじ1
・黒ごま 好きな量
・グラノーラ
<作り方>
1,絹豆腐、きな粉、蜂蜜、豆乳、黒ごま、グラノーラを入れて混ぜて冷凍庫で3時間冷却する。
2,.一度取り出し混ぜ、再度冷凍庫で1h冷やすを後2回繰り返したら完成。
3,お好きな器に盛り、グラノーラをトッピングして完成。
お菓子でみんなを笑顔にしたい☆
<材料>
・絹豆腐 150g
・きなこ 20g
・蜂蜜 20g
・豆乳 大さじ1
・黒ごま 好きな量
・グラノーラ
<作り方>
1,絹豆腐、きな粉、蜂蜜、豆乳、黒ごま、グラノーラを入れて混ぜて冷凍庫で3時間冷却する。
2,.一度取り出し混ぜ、再度冷凍庫で1h冷やすを後2回繰り返したら完成。
3,お好きな器に盛り、グラノーラをトッピングして完成。