21歳!趣味でスイーツを作ってます!
たくさんの質問!作ってほしいスイーツなどあればコメントに書いて頂けると嬉しいです!
SNSもやっています!
いいね!フォローお願いします!
タグやストーリーなどに載せて頂けるととても嬉しいです!
12cm丸型を15cm丸型→1.5倍
12cm丸型を18cm丸型→2.2倍
12cm丸型を21cm丸型→3倍
15cm丸型を12cm丸型→0.6倍
15cm丸型を18cm丸型→1.5倍
15cm丸型を21cm丸型→2倍
◯おすすめ動画↓
◯おすすめ再生リスト
オーブンなしレシピ↓
オレオレシピ↓
_______________________________________________________________
◯SNS↓
Instagram: https://www.instagram.com/syun_cooking
TikTok: https://www.tiktok.com/@syuncooking?_t=8a7N9MlLFhJ&_r=1
Twitter: https://twitter.com/SyunCooking
クラシル: https://kurashiru.com/profiles/syun_cooking
あなたと?
うまそー
何で冷蔵庫なんですか?
冷蔵庫で良いんですか?🤔冷凍庫かな??
牛乳と砂糖の材料で濃厚なアイス🍨
を味わえるなんて🫢High quality✨💕
夏☀️にリピ💕間違いない🤭💕
こんな贅沢品、こんな簡単にできてしまっていいのか!?いいのか!?
袋に氷と牛乳と佐藤でもできた気がする
冷凍庫じゃなくて冷蔵庫に冷やしたらそんな感じになるんですか?
え、冷蔵庫で?!
そしてどれくらい煮詰めるのか教えてほしい、、
これはアイスっていうか牛乳かき氷みたいに見えるけど….