米粉の抹茶ラズベリーケーキの作り方#パウンドケーキ#米粉のお菓子#抹茶スイーツ

皆さんこんにちは、さやココです🐥
今回ご紹介するレシピは、米粉の抹茶とラズベリーのパウンドケーキです。
グルテンフリーのお菓子です。
見た目もオシャレな米粉の抹茶とラズベリーのパウンドケーキを是非作ってみてください。

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◆米粉の抹茶とラズベリーのパウンドケーキの作り方を詳しく観たい方はこちらをご覧ください。

<型の用意>
・18cm(縦8cm×横18cm×高さ6cm)パウンド型
・クッキングシート
・ハサミ
・ボールペン

<材料>
18cm(縦8cm×横18cm×高さ6cm)パウンド型
・無塩バター 90g
・グラシュー糖 100g
・全卵 2個
・米粉 75g
・アーモンドプードル 20g
・ベーキングパウダー 2.5g
・抹茶パウダー 10g
・牛乳 20ml
・塩 少々
トッピング
・冷凍ラズベリー 適量

<ingredients>
18cm (length 8cm x width 18cm x height 6cm) pound type
・ 90g Unsalted butter
・100g Gurashu sugar
・2 whole eggs
・75g Rice flour
・20g Almond Poodle
・2.5g Baking powder
・10g Matcha powder
・20ml Milk
・A pinch of salt
Topping
・Frozen raspberries Appropriate amountこちらの動画を見てください
https://youtu.be/ZRPUXGEP60k

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