[材料]
・絹豆腐(ケンちゃん豆腐) 90g
・高カカオチョコ(72%使用) 90g
・ココアパウダー 適量
[作り方]
①豆腐をダマが無くなるまでよく混ぜる
※しっかり混ぜることで豆腐感抑えられます💡
②チョコを耐熱容器に入れてレンジ600wで1分30秒加熱して溶かす
※1分加熱して様子見ると焦げにくいです💡
③①と②を混ぜて型に流し込む
④3~4時間程冷やしてココアパウダーかけたら完成·͜· ꕤ︎︎
お菓子でみんなを笑顔にしたい☆
[材料]
・絹豆腐(ケンちゃん豆腐) 90g
・高カカオチョコ(72%使用) 90g
・ココアパウダー 適量
[作り方]
①豆腐をダマが無くなるまでよく混ぜる
※しっかり混ぜることで豆腐感抑えられます💡
②チョコを耐熱容器に入れてレンジ600wで1分30秒加熱して溶かす
※1分加熱して様子見ると焦げにくいです💡
③①と②を混ぜて型に流し込む
④3~4時間程冷やしてココアパウダーかけたら完成·͜· ꕤ︎︎
[材料]
・絹豆腐(ケンちゃん豆腐) 90g
・高カカオチョコ(72%使用) 90g
・ココアパウダー 適量
[作り方]
①豆腐をダマが無くなるまでよく混ぜる
※しっかり混ぜることで豆腐感抑えられます💡
②チョコを耐熱容器に入れてレンジ600wで1分30秒加熱して溶かす
※1分加熱して様子見ると焦げにくいです💡
③①と②を混ぜて型に流し込む
④3~4時間程冷やしてココアパウダーかけたら完成·͜· ꕤ︎︎